ГРЕЦИЯ: Порто Лагос – Кавала – Керамоти – о.Тасос – 1 ВB + тур 2 ДНЯ

ГРЕЦИЯ: Порто Лагос – Кавала – Керамоти – о.Тасос – 1 ВB + тур 2 ДНЯ

цена от  
porto-lagos_sv-nikolay_image001
porto-lagos_sv-nikolay_image001

  1 ДЕНЬ

05.40  Отъезд из Созополе.

Фото-паузы и рассмотрения монастыря «Святого Николая» рядом с Порто-Лагос.

Приезд в Кавала и пешеходная прогулка по новой и старой части города – площади „28 октября“ красивые неоклассические здания мэрии, городской библиотеки, школа для девочек и монастырь „Лазастирион“, церковь „Святой Николай“, старый город „Панагии“ с акведуком, имарета, дома Мехмеда Али и Византийскую крепость, сувенирный магазин.

Размещение в гостинице 3*. Свободное время.

Ночёвка.

 

 

2 ДЕНЬ

07:00  Завтрак. Освобождение номеров в отеле.

08.30  Отъезд от гостиницы в Керамоти – свободное время на пляже в Керамоти  или  дополнительная экскурсия: – полдневный тур по острову Тассосу – полный тур острова с посещением манастыря „Святого Архангела Михаила“, где главной  святыней является часть «Святого гвоздя» с Креста, на котором был распят Иисус Христос, фото-паузы, посещение фабрики золота, посещение фабрики оливковго масла, свободное время в городе Лименас  – цена 20 евро /в стоимость тура включёны автобусный тур, билеты на пароме в обоих направлениях, посещение монастыря, посещение фабрики золото и оливковго масла при группе минимум 20 туристов.

16:00   Отправление на пароме в Керамоти и Болгарии. После полуночи прибытие в Солнечный берег.

 

В стоимость экскурсии входит:  автобус с кондиционером, 1 ночёвка в центрально расположенной гостинице 3* в Кавале, 1 завтрак, пешеходная прогулка и лидер группы.

В стоимость экскурсии НЕ входит: визовые расходы*; доплата на одноместный номер – 30 лева / ночь;            дополнительные экскурсии; входные билеты в музеи и достопримечательности (Византийская крепость – 2 евро, дом Мехмеда Али – 3 евро, археологический музей – 5 евро); личные расходы.

 

 * Замечание : Туристы из стран, не входящих в ЕС, должны иметь действительной двухразовой или на несколько раза ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ. Туристы из стран, входящих в ЕС путешествуют только  идентификационной карты.